您现在的位置呼伦贝尔公安局 > 在线访谈 > 首页
最新预告 >> 没有任何背景资料内容
  • 主 题:满洲里市公安局“打击多发性侵财犯罪工作”新闻发布

    时 间:2013年12月09日 12时(星期一)

    嘉 宾:新闻发言人 副局长刘丽

    提 示:今年以来,满洲里市公安局坚持以“创建平安满洲里”为目标,认真按照上级公安机关的统一部署,通过组织开展“打盗抢”、“打击电信诈骗”等一系列专项行动,严厉打击多发性侵财犯罪。2013年前十个月,共破获侵财案件1188起,抓获犯罪嫌疑人285人,追缴赃款赃物价值达180余万元,有力地消除了社会不安定因素,极大提升了全市人民群众…

  • 主 题:鄂伦春旗公安局召开新闻发布会

    时 间:2013年12月09日 11时(星期一)

    嘉 宾:

    提 示:   近日,鄂伦春旗公安局召开了以“进一步加强交通道路安全”新闻发布会。发布会由鄂伦春旗公安局副局长侯清杰,公安局副局长孙志民参加,交巡警大队教导员朱军,民警李世德担任新闻发言人。 发布会上,朱军教导员就交警部门服务广大群众和交通安全管理等工作作了简要总结,孙副局长交通道路安全工作的开展情况回答…

  • 主 题:阿荣旗公安局召开“11.08”公安厅督办抢劫杀人案新闻发布会

    时 间:2013年12月07日 17时(星期六)

    嘉 宾:新闻发言人

    提 示:2013年11月12日上午10时,阿荣旗公安局在五楼会议室召开了“11.08”公安厅督办抢劫杀人案新闻发布会。阿荣旗公安局副局长吕和庆、刑警大队长李永春、公安局指挥中心主任、新闻发言人刘万军等出席新闻发布会,阿荣旗委宣传部、呼伦贝尔日报记者站、阿荣旗电视台新闻部、阿荣旗电视台专题部、阿荣旗广播电视台、阿荣旗政府信息中心等…

扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”