您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

耿耀廷同志全票当选陈巴尔虎旗人民政府副旗长、公安局局长

  2018年9月4日上午,在陈巴尔虎旗第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议上,经参加会议的人大常委投票表决,耿耀廷同志全票当选为陈巴尔虎旗人民政府副旗长、公安局局长,旗人大常委会主任斯日古楞为其颁发了任命书。

  会上,耿耀廷同志作了表态发言,衷心感谢组织对他的支持和信任,他表示来到陈巴尔虎旗工作,深感责任重大,同时也倍感荣誉和自豪。接下来的工作中,将进一步增强政治责任感和使命感时刻保持政治上的清醒坚定,认真贯彻党的路线、方针和政策,始终同旗委、人大、政府保持高度一致,坚定不移、不折不扣地贯彻落实各项工作任务;坚持团结协作,发扬民主作风,形成一个团结奋斗的战斗集体,为全旗经济发展和社会稳定打下坚实的基础;自觉接受监督,不断提高自身的法治意识和法律素养,带头认真遵守和执行国家的法律法规,坚决维护宪法和法律的权威,认真执行旗人大及其常委会的各项决议和决定,依法向人大报告工作,积极、主动、诚恳地接受人大和全旗人民的监督。同时,他表示将强化自身学习,依法行政,正确行使权力,带头遵守廉洁自律和中央改进作风的八项规定,做勤奋务实、清正廉洁的表率,以实际行动回报组织的重托和群众的厚望。

  耿耀廷同志真诚质朴、铿锵有力的发言和扎实、出色的工作履历,得到了与会人员的认可和赞同,全票通过任命决定。

 

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”