您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

8月30日起市交管支队车管所开通电子支付功能,接受刷卡、微信支付等付款方式!

揣着现金,在车管所窗口排着“长龙”等待缴费...... 如果你对车管所缴费还停留在这样的印象,那你就OUT啦!随着智能手机的发展,移动支付已经成为人们日常生活中一种普遍的支付方式,呼伦贝尔市公安局交管支队车管所顺应当下移动支付的便捷趋势,联合工商银行,于8月30日成功开通了电子支付功能,可接受刷卡、微信支付等付款方式。

之前来办理业务的群众都知道,缴费只能刷卡,而且在受理窗口办完后还要到收费窗口排队缴费,既麻烦又费时,现在不一样了,只要您在窗口办理完业务,直接就可以在隔壁窗口采用刷卡、微信支付等方式付款,等待时间不超过一分钟,就可以拿到您的相关证件。

同时为了实现车驾管业务办理的“最多跑一次”,方便办事群众,车管所新增自助服务区,增设自助服务机6台,可办理补牌、补换证等10项车驾管业务,同时增加自助选号机一台,有效减少群众排队等待时间。

最后,还有一个好消息,就是呼伦贝尔市工商银行违法缴纳终端正式投入使用,全市共计29个网点,157个自助服务机向群众提供自助缴费服务,是便民、利民的又一重要举措,是继警邮代办点后,又一个交管业务的服务延伸点,下一步,我们将继续创新,让您享受更加便捷、高效的车驾管服务模式。

【字体:】【关闭窗口
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”