满洲里交警一举查获3台严重超限超载大货车

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月26日 点击数: 字号:
    为切实做好道路交通安全管理工作,杜绝货车超限超载、改性改装等严重违法行为,源头预防道路交通事故的发生,满洲里市交警大队根据呼伦贝尔市公安局交管支队指示精神,开展专项整治行动,加强G301国道满洲里至嵯岗路段货运车辆的管理力度。11月19日,满洲里市交警在夜检巡逻中查获3台严重超载大货车。
    11月19日凌晨2点40分,满洲里市交警大队特勤组民警在扎赉诺尔区中央街路段巡逻检查中发现3辆没有盖篷布的超载料石车。经过对车辆称重,这些大货车都超载百分之五十以上。后经调查,该3台超载车辆属同一车队,并同时去往新巴尔虎左旗湖北嘎查。
    满洲里市交警大队严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》及《内蒙古实施办法》相关法律法规对该3辆超载大货车予以严格处罚。目前,交警大队对该3辆超载大货车驾驶员给予罚款两千元、驾驶证记6分的处罚。
 
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”