哈克派出所近期连续强戒2名吸毒人员

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月03日 点击数: 字号:
    为深入推进“决胜50天”禁毒攻坚会战,海拉尔公安分局哈克派出所成专项立清查小组,全面梳理涉毒人员、案件信息,不断加大吸毒人员排查力度,多举措并举持续攻坚。近日,连续强戒2名吸毒人员,实现战果“零”的突破。
 
   
    11月26日,清查小组在工作中获得线索,社区戒毒人员颖某有复吸嫌疑。清查小组民警立即对其进行排查,但颖某反侦察能力较强,经小组人员深入研判及不懈努力,最终在某小区将颖某抓获。经询问,颖某对自己在社区戒毒期间再次复吸的违法行为供认不讳。目前,颖某已被依法移送至图牧吉强制隔离戒毒所。
    11月27日,清查小组在工作中获得线索,社区戒毒人员毛某某拒绝接受尿检。清查小组立即对毛某某开展分析研判,经工作,发现毛某某现暂住于黑龙江省甘南县。在经逐级请示后,清查小组迅速组织警力连夜驾车前往黑龙江省甘南县寻找违法嫌疑人毛某某。在室外温度低至零下二十摄氏度的甘南县,民警们不畏严寒,持续作战5小时,最终于28日将其抓获,并依法将其传唤至海拉尔公安分局哈克派出所进行询问。毛某某对自己在社区戒毒期间拒绝接受尿样检测的行为供认不讳。目前,毛某某已被依法移送至图牧吉强制隔离戒毒所。
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”