桥东派出所再次查处一起赌博案件

文章来源: 作者: 发布时间:2017年11月20日 点击数: 字号:

桥东派出所再次查处一起赌博案件

大杨树桥东派出所自全区公安机关开展打击整治“黄赌毒”专项行动以来,认真贯彻落实旗公安局工作部署,为进一步净化我辖区治安环境,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动,我所突出重点,对治安重点区域的进行重点整治,加大宣传力度,强化日常巡查监管。不断提高打击实效,坚决遏制娱乐场所涉“黄赌毒”问题的发生、发展和蔓延。日前,我派出所民警在日常巡逻中查破一起聚众赌博案件。

    20171114日上午,大杨树桥东派出所民警在辖区巡逻过程中发现一装卸队休息室内有赌博行为。我区民警当机立断,迅速进屋当场抓获以扑克牌进行拍五张的四名人员,在证据面前四人对自己的违法行为供认不讳。 

    目前,对上述四人已依法行政处罚。

   我辖区打击“黄赌毒”工作虽然取得一定的成绩,但仍有一些不足。今后我们将再接再厉、争取打击“黄赌毒”工作再上新台阶,创造良好社会氛围

 

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”