吴铁峰深入满洲里市公安局治安大队检查指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月07日 点击数: 字号:
    12月4日,呼伦贝尔市公安局党委委员、副局长吴铁峰深入满洲里市公安局治安大队检查指导工作。
    吴铁峰听取了满洲里市公安局治安大队各项工作情况汇报,查看了民警、辅警的工作环境,对维稳工作、扫黑除恶、扫黄铲赌、缉枪治爆、护校安园等工作提出指导意见。吴铁峰强调,要认真贯彻落实“三化一高”新思路、新标准、新要求,坚持围绕中心、服务大局,坚持问题导向、底线思维,坚持防控风险、补齐短板,坚持政治建警、从严治警,全力以赴抓好各项工作落实。
    针对治安管理工作,吴铁峰要求,一是不断提高政治站位。持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,特别是对公安工作的“十六字”总要求,强化“四个意识”,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂,坚决捍卫党的执政地位。二是坚决维护社会大局稳定。要紧密结合当地治安实际,有针对性的强化日常管控,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,承担起维稳攻坚的重任。三是切实加强公安队伍建设。坚决贯彻落实全面从严治党、全面从严治警部署要求,始终做到“心中有党、心中有民、心中有法、心中有戒”
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”