满洲里市公安局开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月22日 点击数: 字号:
        2月11日,满洲里市公安局按照公安厅、呼伦贝尔市公安局安排部署,组织警力在全市范围内开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
        2月11日9时,满洲里市公安局政委卢文峰、副局长齐国忠带领刑警大队、各派出所民警,在全市各社区、人口密集地、流动人口聚集地和市场、工地、厂矿、客运货运物流场所、小额贷款公司等易于滋生黑恶势力的场所开展扫黑除恶专项斗争工作宣传。通过张贴《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、发放宣传单、讲解公安机关打击犯罪工作措施和相关法律知识等方式,向社会各层面、广大人民群众宣传国家依法严厉打击黑恶势力违法犯罪工作内容。
        此次宣传活动,共张贴通告400张,发放传单千余份。通过此次宣传工作,向社会大众展现了我局开展扫黑除恶专项斗争的决心和力度,鼓励人民群众积极提供案件线索,在全社会形成打击黑恶犯罪的合力,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,深挖黑恶势力的“保护伞”,肃清危害经济、社会生活秩序的黑恶势力,为满洲里市市场经济健康有序发展、社会秩序稳定保驾护航。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”