春节我在岗 路检保平安

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月22日 点击数: 字号:
        为保证市民在春节期间出行平安,深入推进“保平安、促稳定”百日会战工作,满洲里市公安局交警大队春节期间在全市范围内开展路检路查工作,严格执法,加强管控,营造春节的良好出行环境。
        满洲里市公安局交警大队结合辖区道路交通实际,在市区人流及车流量较大的路口,以及国省道通过固定设卡与流动巡逻相结合的方式,加大对涉牌涉证、酒后驾驶、毒驾等严重交通违法行为的查处力度。尽管春天已到,但满洲里是春寒料峭,执勤民警顶着寒风,严格按照规定佩戴单警装备及执法记录仪,文明执勤,规范执法,对各类交通违法行为发现一起,查处一起,在辖区形成严管高压态势,在春节期间为辖区群众创造一个良好的道路交通环境。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”