傅彬深入牙克石市公安局调研指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月05日 点击数: 字号:
    12月2日,市政府副市长、公安局局长傅彬轻车简从深入牙克石市公安局调研指导工作,并主持召开座谈会,听取牙克石市公安局近期工作开展情况汇报。牙克石市副市长、公安局局长刘建伟及在家的班子成员参加座谈。
 
   
    座谈会上,傅彬首先对牙克石市公安局新班子组建四个月以来的工作成绩给予了充分肯定。他指出,牙克石市公安局新一届领导班子在刘建伟同志的带领下,牢固树立“一盘棋”的大局意识,从扫黑除恶、积案侦破等业务工作到警容风貌、纪律作风等队伍建设工作都有了很大进步。事实证明,牙克石市公安局能够深入贯彻落实市局党委的各项决策部署,是一支敢打硬仗、能打胜仗的过硬公安队伍。
    针对牙克石市公安局今后的工作方向,傅彬要求,一是必须提高政治站位。全体民警要牢固树立习近平总书记提出的“以人民为中心”的宗旨,深入落实“一切为了人民、为了人民一切”的局训精神,将“放管服”改革和“24小时警局”工作不断推向深入,把全心全意为人民服务放在首要位置,全力以赴保障人民群众安居乐业。二是持续加强纪律作风建设。局领导班子要以身作则,为民警树立好榜样。要从细节之处、细微之处抓起,从考勤、内务管理抓起,深刻吸取近期公安系统出现的民警违法违纪案件教训,防微杜渐,狠抓工作作风、思想作风建设,从严查处公安民警充当“保护伞”的违法行为。三是大力开展素质养成教育。在新时代的大背景下,解决问题要有新思路、新方法,不学习、不充电就会被淘汰。全体民警特别是领导干部要多读书、多学习,不断提高自身业务能力素质,对业务工作要“心中有数”,做到“站起来能说、坐下来能写”,确保能够充分应对工作中遇到的复杂问题。
    刘建伟代表牙克石公市安局党委表态,有信心、有决心在市局党委的坚强领导下把牙克石市公安工作做得更好,为呼伦贝尔市公安工作增光添彩。
    座谈会结束后,傅彬实地察看了牙克石公安局公安书屋和各楼层读书角建设工作,并结合自身读书心得与大家进行了交流。
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”