徐晨铭副局长主持召开智慧公安建设有关工作会议

文章来源: 作者:指挥中心 发布时间:2018年12月06日 点击数: 字号:
        2018年12月3日上午,徐晨铭副局长召集指挥、情 报、科信、网安、技 侦、刑侦六部门主要负责人,就市公安局智慧公安建设的有关工作进行了安排和部署。
        会议有两项内容:
         一是组织学习了市委于立新书记在《海拉尔区公安分局关于智慧公安建设的专项报告》上的批示精神,以及傅彬副市长的批示及要求。徐晨铭副局长指出,海拉尔公安分局从实战化需求出发,务实、创新建设了情指联勤指挥中心,集中各警种资源服务实战,在实践中取得很好效果。各部门要认真学习、深入研究,把海拉尔分局的经验做法应用用到工作中去,推动各部门信息化应用的深入发展,提高服务实战的能力和水平。 二是按照副市长的指示和要求,要对市局六个部门办公场所改造,按照实战化、合成化、一体化、扁平化的要求,根据各部门的职责和任务,科学合理划分功能区,设计开放式的、一体化的办公格局,为打造市局警务大脑奠定良好的物质基础。徐晨铭副局长指出:功能区改造是智慧公安建设的重要组成部分,各部门要认真研究,制定出高水平的需求方案。功能设计要按照傅彬副市长关于信息化建设“两个紧盯”(紧盯国际科技信息化发展前沿,紧盯国内公安科技信息化发展前沿)的工作要求,高起点设计、细微处着手,通过此次改造要使警务大脑功能更完善,支撑实战,服务基层能力更强,更好地体现出呼伦贝尔市公安局现代化、实战化、智能化的最新成果和形象。
 
 
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”