呼伦贝尔市公安毒品检验实验室挂牌成立

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月03日 点击数: 字号:
    为更加有力打击吸毒、贩毒等毒品违法犯罪,提高毒品案件办案质量,科学监测呼伦贝尔市毒情形势发展变化,经市公安局党委研究决定,11月26日,呼伦贝尔市公安毒品检验实验室正式挂牌成立。市禁毒委副主任、禁毒办主任、市局党委委员、正处级侦查员逄万军出席挂牌仪式并讲话。市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长乌日根,禁毒支队、毒品检验实验室相关人员参加了仪式。
 
   
    仪式上,乌日根宣读了《关于成立呼伦贝尔市公安毒品检验实验室的决定》。
    逄万军指出,呼伦贝尔市公安毒品检验实验室正式挂牌成立,是呼伦贝尔市打击毒品犯罪方面的重大举措。随着毒品种类不断增多,对毒品检验鉴定工作提出了新的考验,相信通过毒品检验实验室挂牌成立,必将进一步提高呼伦贝尔市毒品检测和毒情检测能力和水平,明确主攻方向,优化毒品检验鉴定工作,增强证据意识、法律意识,提高毒品案件办案质量,带动全市禁毒工作整体提升。同时,对今后毒品案件证据提供、科学监测辖区毒情形势发展变化具有重要意义。
 
   
    下阶段,市局将进一步强化毒品检验实验室基础设施建设、制度建设工作,完善实验室管理工作,严格按照上级要求进行规划,高标准、严要求运作。同时加大对实验室设备投入,尽快开展相关检验技术。
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”