市公安局召开党委(扩大)会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月03日 点击数: 字号:
    11月30日,市公安局召开党委(扩大)会议。市政府副市长、公安局局长傅彬,市局在家的党委委员参加会议。海拉尔公安分局及市局各部门主要负责同志列席会议。
 
   
    会上,网安支队就起草《市局加强网络社会条件下社区警务工作意见》(以下简称意见)做了说明。
    傅彬强调,一是进一步把关《意见》的制定。办公室要会同网安支队,立足呼伦贝尔实际,按照标准化、规范化要求将《意见》内容进一步完善。二是分步骤开展工作。要在前期有针对性的选择地区作为《意见》实施试点,再将试点工作运行情况进行汇总反馈,进一步补齐短板、充实内容后,全面铺开。三是继续开拓创新。网安支队要继续拓展思路,创新工作举措,探索网安工作如何沉入基层、融入社区,让每一名社区民警都成为网安队伍的力量,全面提升网络安全保护和战斗能力,更好的为公安实战服务。
会议还就应急物资采购、平安城市二期建设新增资金分配事宜进行了研究。
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”