满洲里市副市长、公安局局长于世春深入监管大队检查指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月20日 点击数: 字号:

  11月15日,满洲里市副市长、公安局局长于世春深入监管大队检查指导工作,相关负责同志陪同。

 于世春一行深入监区,对在押人员的表现、各项安全管理措施的落实等情况进行了详细了解,依次来到监控室、会议室、在押人员监室、食堂等处进行了实地检查,并随机抽取监室对在押人员的《弟子规》背诵情况进行了考查。于世春强调,要通过《弟子规》背诵活动的开展,促使在押人员在学习中改造思想,树立正确的人生观、世界观、价值观,提高他们遵规守纪的自觉性,促进良好行为规范的养成,积极推进教育成果的转化。

 针对近期监管工作,于世春要求,一是要抓好队伍管理,严肃工作纪律,严格依法律办案、按程序执法。二是要抓好安全管理,时刻以确保监所安全为主线,切实以其他监所发生的安全事故为戒,将风险前置,不断提高监所安全系数。三是要抓好细节管理,从大处着眼、小处着手,推动各项工作规范化、精细化、智能化、高质量开展。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”