新左旗公安局反恐交通管理部深入外卖公司开展秋冬季道路交通安全宣传

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月20日 点击数: 字号:
    为进一步消除道路交通安全隐患,严格落实交通安全主体责任,提高餐饮配送从业人员驾驶电动自行车出行相关安全知识和法律意识。11月19日,新左旗公安局反恐交通管理部结合正在开展的“百日整治”专项行动组织民警深入美团外卖开展秋冬季道路交通安全宣传,切实将预防道路交通事故工作落到实处。
    宣传活动中,反恐交通管理部民警宝力德向外卖配送员通报了近年来由于外卖配送员违反道路交通法规导致的交通事故案例,对外卖行业员工驾驶电动自行车发生严重交通违法行为和易发生的交通事故进行了认真分析,要求外卖公司负责人一定要加强安全主体责任,同时要加强对公司送餐员教育管理,将交通安全纳入工作制度,加强送餐员的交通安全教育培训,为送餐员的安全提供保障。
    此次针对美团外卖公司开展的交通安全宣传,有效提高了送餐员工的交通安全意识,为营造畅通、有序的道路交通环境提供了坚实的基础。通过此次宣传活动,外卖送餐员深刻认识到安全驾驶的重要性,纷纷表态一定遵守交通法规,确保自身和他人的人身安全。  
 
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”