呼伦贝尔市公安局食药环支队联合食药监局销毁假劣食品

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月16日 点击数: 字号:

        3月15日,在“3.15”国际消费者权益日到来之际,呼伦贝尔市公安局食药环支队联合市食品药品监督管理局在宝日希勒矿区举行假劣食品集中销毁活动,通过环保方式销毁假劣、过期食品约30吨。
        本次集中销毁的假劣食品均是市食品药品监督管理局和市公安局在开展各类专项行动和查办案件中没收的,主要包括无标识标签、过期变质和假冒伪劣等不合格食品,不乏冒充茅台等名品的假酒。
        假劣食品药品严重威胁消费者身体健康和生命安全,此次销毁活动彰显了市公安局严厉打击各类食品、药品违法违规行为的信心和决心。
        食药环支队支队长李宝全表示:今后将进一步保持严打高压态势,切实保障我市人民群众饮食用药安全。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”