满洲里市公安局合作派出所党支部组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月05日 点击数: 字号:

201822下午,满洲里市公安局合作派出所党支部开展党日活动,组织学习《习近平谈治国理政》第二卷第三章“将改革进行到底”这部分的内容,全体民警、辅警参会。

会上李勇书记带领大家一同学习了《习近平谈治国理政》第二卷第三章“将改革进行到底”这部分内容,第三章内容一共有六部分,分别是“真刀真枪的推进改革”、“加快实施自由贸易区战略,构建开放型经济新体制”、“让人民群众有更多获得感”、“勇于自我革命当改革的促进派实干家”、“使改革落地生根”、“注重全面深化改革的系统性整体性协同性”。

李勇书记要求大家一定要认真学习,做好笔记,要学以致用,把习近平总书记的治国理念、讲话精神应用到我们的日常工作当中去,贯彻推进习近平总书记的“四个全面”战略布局,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”