鄂伦春旗公安局就交通管理工作召开新闻发布会

文章来源: 作者: 发布时间:2013年12月09日 点击数: 字号:


  近日,鄂伦春旗公安局召开了以“进一步加强交通道路安全”新闻发布会。发布会由鄂伦春旗公安局副局长侯清杰,公安局副局长孙志民参加,交巡警大队教导员朱军,民警李世德担任新闻发言人。
        发布会上,朱军教导员就交警部门服务广大群众和交通安全管理等工作作了简要总结,孙副局长交通道路安全工作的开展情况回答了记者的提问。发布会最后由侯副局长表明旗公安交警部门会进一步推进作风建设、提升服务水平,进一步健全完善相关制度规定,使各项工作更加符合科学发展观的要求,符合经济社会发展的需要,符合人民群众的利益和意愿。
       新闻发布会向广大群众汇报了鄂伦春旗公安局的工作成果,切实做好了“平安鄂伦春”建设工作。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”