鄂温克旗公安局“打击整治恶意拨打110”专项行动新闻发布会

文章来源: 作者: 发布时间:2013年12月09日 点击数: 字号:

 
 
2013年9月24日下午,鄂温克旗公安局“打击整治恶意拨打110”专项行动新闻发布会在二楼会议室举行。我局在家的党委委员、各部门环节领导应邀嘉宾出席新闻发布会,发布会由鄂温克旗公安局党委委员、副政委乌云娜主持。巴镇地区全体民警参加了新闻发布会。出席新闻发布会的旗领导有鄂温克族自治旗人民政府副旗长、鄂温克旗公安局党委书记、局长赵博民。受邀出席新闻发布会的记者分别来自鄂温克旗广播电台、鄂温克旗委宣传部。
下午15时,“打击整治恶意拨打110”专项行动新闻发布会正式开始,鄂温克旗副旗长、公安局党委书记、局长赵博民做了新闻发言。赵博民局长从“打击整治恶意拨打110”专项行动开展背景及开展行动的具体措施做了相关介绍。
新闻发布会围绕着在什么情况下拨打110报警电话是正确的和对恶意拨打110骚扰电话采取的措施和相关处罚等问题进行了提问。旗局党委委员、副政委乌云娜针对记者提出的问题作了详细解答。自专项行动开展以来,鄂温克旗公安局开展了一系列主题为“严厉打击整治恶意骚扰110违法行为”的宣传活动。让群众切实了解了110报警电话的性质、意义和作用,以及拨打骚扰电弧所产生的严重后果及要承担的法律责任。
  此次发布会的成功举办进一步促进了鄂温克旗公安局“打击整治恶意拨打110”专项行动,净化了报警环境,震慑了犯罪分子,为进一步畅通“110”报警渠道,规范接警秩序,奠定了良好的基础。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
[打印文章] [添加收藏]
扫描二维码关注“平安呼伦贝尔”